Сергей Елисеев обратился к жителям по случаю Дня солидарности в борьбе с терроризмом

Сегодня Российская Федерация отмечает важную памятную дату – День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день мы вспоминаем невинных жертв террористических актов и отдаём дань уважения сотрудникам силовых структур, отдавших свои жизни в борьбе с террористическим злом.

Для Херсонской области, которая сейчас регулярно подвергается террористическим атакам со стороны киевского режима, этот день особенно важен. Сегодня возникают новые города-герои – Новая Каховка, Снигирёвка, Берислав, Херсон, Алешки, Скадовск, Каховка, жители которых стойко держатся и сохраняют мужество под ракетными обстрелами идейных последователей мирового неонацизма.

 

В начале 2000-х годов Россия дала мощный отпор международному терроризму на Кавказе, а с 2015 года уничтожает террористов в Сирии, поставив надежный заслон их проникновению. В результате за 20 лет количество террористических преступлений сократилось в стране в десятки раз. 

Российские спецслужбы, правоохранительные структуры, военные и органы власти наработали огромный опыт и создали эффективную систему по противодействию терроризму. Уверяю вас, что Россия надёжно защитит жителей Херсонщины. В скором времени проявления киевского терроризма на территории области будут пресечены, и мы сможем спокойно строить мирную жизнь.

Врио главы администрации Херсонской области Сергей Елисеев