Обращение руководителя рабочей группы от республики Адыгея Хизира Хотко к жителям Генического района Херсонской области

«Уважаемые жители Генического района! Дорогие друзья!

С 23 по 27 сентября проходит референдум по вхождению Херсонской области в состав Российской Федерации.

Сегодня на территории Генического района на избирательных участках обеспечены все необходимые условия для того, чтобы жители могли прийти и проголосовать. Полностью обеспечена безопасность избирателей. Первые два дня показали хорошую явку. Надеемся, что и дальше люди будут активно приходить и делать свой выбор.

На подшефных нам территориях по поручению главы республики Адыгея Мурата Кумпилова за короткие сроки была проведена большая работа по части оказания гуманитарной помощи, а также в сфере образования и здравоохранения.

Республика не только помогает в обустройстве дворовых территорий и в создании комфортной среды, но и в подготовке к осенне-зимнему периоду и по другим основным жизненно важным направлениям. Вся эта работа будет продолжена и дальше.

Мы наблюдаем, что население позитивно оценивает те изменения, которые проходят при нашей помощи, и мы надеемся и дальше помогать всем жителям Генического района.

Надеюсь, что итоги референдума восстановят историческую справедливость и откроют новые возможности к возрождению и восстановлению территории Генического района.

Дорогие друзья, желаю вам скорейшего возвращения к полноценной мирной жизни. Успехов, здоровья и мирного неба над головой!», — заявил Хизир Хотко.

Система шефства уже зарекомендовала себя как эффективная и будет только расширяться по мере интеграции освобожденных территорий в состав Российской Федерации. Благодаря этому происходит вовлечение российских регионов в помощь нашим территориям на всех уровнях — и на уровне первых лиц, и на уровне депутатского корпуса, и на уровне жителей страны. Все это будет способствовать консолидации и сплочению власти и общества в едином для всех нас проекте по возрождению великой России.