Обращение заместителя губернатора Псковской области Александра Серавина к жителям Бериславского района Херсонской области

«Здравствуйте! Рад, что в этот исторический момент делегация Псковской области вместе с Бериславским районом. Сейчас в регионе активно идет голосование на референдуме. С нашей стороны приняты все необходимые меры, чтобы голосование проходило спокойно и легитимно. Считаю крайне важным, что в эту трудную минуту сердца представителей Бериславского района и Псковской области вместе», — заявил Александр Серавин.

Ранее Псковская область была выбрана в качестве региона — шефа Бериславского района Херсонской области. Вместе с российскими управленцами подшефные районы нашей области смогут быстрее вернуться к нормальной жизни, а также ускорят процессы экономического возрождения.

Важно, что принцип шефства предполагает не только финансирование восстановления инфраструктуры, но и помощь кадрами, техникой и решение проблем «под ключ». Благодаря этому лучшие российские управленческие и организационные практики будут перенесены на территорию Херсонской области.