Глава Каховской администрации Павел Филипчук поблагодарил жителей за активность на голосовании

В Каховке прошел последний день голосования. На избирательных участках, как и в предыдущие дни референдума, наблюдалось повышенная активность избирателей.

На один из участков для голосования прибыл глава администрации Павел Филипчук. Он поблагодарил всех избирателей города за проявленную активность на голосовании, и в своей речи обратился к Владимиру Владимировичу Путину:

«Я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с надеждой на скорейшее утверждение результатов референдума в нашей Херсонской области, а мы видели, наблюдали, слышали, как голосовали люди, это будут положительные результаты.

И когда эти результаты утвердят на высшем уровне Российской Федерации, чтоб они были юридически закреплены, мы получим свой официальный статус официального субъекта великой державы под названием Российская Федерация, получим свою безопасность и стабильность, перспективу и понимание дальнейшего пути.

Благодарю всех, кто участвовал в этом событии, кто был со мной на этом пути, мою команду, всех жителей нашего города, округа», – подвёл итог Павел Филипчук.