Гарантия помощи эвакуированным гражданам – приоритетная задача Администрации Херсонской области

Все, что касается сложностей в жизни вынужденно покинувших Херсонскую область, попадает в поле зрения Администрации области. Руководство области уделяет максимальное внимание решению вопросов эвакуированных жителей, потому что гарантия помощи и поддержки эвакуированным гражданам – приоритетная задача.

Жители области, выехавшие в Крым, имеют возможность обратиться в Представительство Херсонской области в Республике Крым, где юристы и специалисты проконсультируют по всем имеющимся вопросам. Обратиться в представительство можно по телефону: +79784442697 и электронной почте: info@gov-kherson.ru

В начале января этого года заместитель Губернатора Херсонской области по работе с эвакуированными жителями Татьяна Кузьмич уже побывала в Краснодаре и Анапе, также посетила Туапсе. Во время поездки был принят ряд совместных решений, направленных на решение проблем, возникших у эвакуированных.

«Администрация области совершает регулярные выезды в регионы Российской Федерации, которые принимают эвакуированных, чтобы понять, как живут граждане области в эвакуации, помогать им в возникших сложных жизненных ситуациях»,  – отметила Татьяна Кузьмич.